Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Frisson nostalgique

Posté par Esterina, 31 mars 2019 · 414 visite(s)

Ce doux frémissement au petit matin blond
Caresse printanière sous les nues rosées
Sur les pétales offerts aux tout premiers rayons
Echo de tellement d’autres printemps échoués
Charriant de singuliers souvenirs affleurant
Dans la vaste étendue de ma mémoire en pleurs
Même frisson pour un...


Dans tes pas

Posté par Esterina, 04 mars 2019 · 526 visite(s)

Longtemps tu m’as porté,
J’ai marché dans tes pas
Tu étais celui qui riait
Qui rêvait, courait,
Celui qui sifflait, s’en allait
Casquette et costume
Petit soldat des gares
Sur tes chemins de fer.
En roue libre tu m’as lancée
Là-bas, vers ce bel idéal
Que tu fis miro...





Mars 2019

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)