Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Rendre les armes

Posté par Esterina, 27 avril 2020 · 484 visite(s)

Il a fallu lutter pourtant, tomber
Souffrir, se réinventer
A corps perdu ranimer
Cet amour viscéral qui nous lie à la vie
 
Mais voici venu le temps de se rendre
Se rendre à l’évidence
Des forces amenuisées
De l’énergie tarie de ce corps épuisé
Endolori, qui , suppliant, demand...


Bulle d'or

Posté par Esterina, 17 avril 2020 · 724 visite(s)

Et pendant ce temps-là, tu te moques de moi,
Toi, le faucon qui plane  au-dessus de ma tête,
Toi, l’écureuil curieux qui fouine dans les  bois,
La guêpe qui tournoie sur les corolles en fête,
 
L’agneau fou qui s’ébroue pour son premier printemps
Et le chat vagabond qui hante le jar...





Avril 2020

D L M M J V S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)