Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Paradis brisé

Posté par Esterina, 24 mai 2023 · 198 visite(s)

Je chéris cette douleur,
Ce déchirement cruel
Livrant aux vents ma nacelle
Sans rancune, sans aigreur.
 
La plaie que tu m'as causée,
Telle une douce fontaine,
Alimente mes fredaines,
Invincible et ignorée.
 
Source bénie de mes peines,
J'en tire d'intimes gloires,
Je rassasie ma mémoire
De ce...


Tendre les mains

Posté par Esterina, 18 mai 2023 · 262 visite(s)

Vers toi, qui vis là-bas, près d'un port inconnu,
Sur le fleuve infini de ma méconnaissance,
A travers des forêts d'erreurs et d'ignorance,
Je veux tendre la main, naviguer, l'esprit nu,
 
Me frayer un chemin, défricher une route
Explorer les écueils d'un parcours singulier
Goûter à d'autres r...





Mai 2023

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)