Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Je t’emmènerai

Posté par Esterina, 21 juin 2018 · 540 visite(s)

Arraché à la vie
Happé par l’infini
Parti dans un soupir
Tu n’es que souvenirs.
 
Or  je t’ai espéré sur ce sentier noueux
Au détour des prairies qui nous rendaient heureux
Espéré près des ânes gris
Au cœur de mon jardin fleuri
Sur cette route famili...


Comme si de rien n’était…

Posté par Esterina, 14 juin 2018 · 514 visite(s)

Dans les pâles franges étoilées du matin,
Je quête un signe infime de ton âme enfuie,
Buvant  cette douleur aiguë jusqu’à la lie,
Précieux témoin de ce qui fut notre chemin.
 
 
L’inexorable flux a poursuivi sa fuite,
Et il t’arrache à moi, noyant d...





Juin 2018

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)