Aller au contenu

ykaal01 Blog



J'ai fait un rêve étrange

Posté par ykaal01, 06 juillet 2014 · 1 397 visite(s)

J'ai fait un rêve étrange
 
 
Il avait l'air si différent ce beau jeune homme,
L'air vraiment sûr de lui, flânant dans ce jardin,
Où j'allais par routine y promener mon chien.
Sans le quitter j'avançais tel un métronome.
 
Fixant ce corps viril, je l'abordai de suite:
-Voyons on se connait? T...


Un secret amour

Posté par ykaal01, 05 juillet 2014 · 1 000 visite(s)

(Poème avec des mots imposés)
 
 
Un  secret amour
 
Il m’avait dit à cinq heures sonnantes
On se rejoindra devant le portail
J’étais parée dans les moindres détails
Les  minutes passaient beaucoup  trop lentes.
 
Il m’avait dit  je veux me d...





0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Juillet 2014

D L M M J V S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Derniers billets

Ma photo