Aller au contenu





Depuis : Si les hommes vivaient d’humour

Posté par Manumax40, 14 avril 2018 · 878 visite(s)

Depuis : Si les hommes vivaient d’humour

 
Si les hommes vivaient d’humour
 
Si Donald campe à la blanche maison
Il y aura plus’s de misère
Alors finiront les beaux jours
Et nous, nous rejoindrons nos pères
Si Donald campe a l’ovale bureau
Ce sera la guerre sur Terre
Des soldats mourront tous les jours
Et nous nous seront fort sous terre
 
Dans la grande haine de la vie
Il eu fallu que nous puissions
Il eu fallut que nous fassions
Nous aurions dû prendre partie
Pour que les hommes vivent d'amour
Faut qu’ils ne laissent voir le jour
A toutes ces haines meurtrières
Alors recommence les beaux jours
Mais nous, on a eu tord mon frère
 
Emmanuel LHostis le 14/05/2016
(d’après Si les hommes vivaient d’Amour
de Félix Leclerc)

 
 



Source : Si les hommes vivaient d’humour