Aller au contenu





Depuis : Des papillons je t'envoie

Posté par Sinziana, dans Quatrains 12 juillet 2018 · 566 visite(s)

quatrain
Depuis : Des papillons je t'envoie

 
Carte postale envoyée à mon fils,
parti sans beaucoup d'entrain pour son camp scout...
 
 
Des papillons je t'envoie
Pour te donner du courage
Colorant ton paysage
De prairie aux mille éclats
 



Source : Quatrain



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo