Aller au contenu





Tronc fleuri

Posté par Sinziana, dans Quatrains 14 juillet 2018 · 486 visite(s)

quatrain
Tronc fleuri Tronc fleuri de rose
Les premiers bourdons
De son miel arrose
Nectar à foison
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo