Aller au contenu





Depuis : Lumière du soir

Posté par Sinziana, dans Quatrains 16 août 2018 · 452 visite(s)

Depuis : Lumière du soir

 
Touchante lumière du soir
 
Qui vient en pointillés
 
Se poser sur les branches diaphanes
 
Dans mes pupilles se mirer
 
 
 
 
 
 



Source : Lumière du soir



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo