Aller au contenu





Depuis : Trois petits tours

Posté par Sinziana, dans Poèmes 15 novembre 2018 · 352 visite(s)

Depuis : Trois petits tours

 
Les mots du poète
 
en habits de velours
 
comme des marionnettes
 
dansent leur gigue d'amour
 
ondulant l'accordéon
 
trois petits tours
 
et puis s'en vont.
 
 
S. Ionesco
 



Source : Trois petits tours



C’est le poète

Magicien

Illusioniste

Et vaurien !

[WV]

:-)

Le principal est d'enchanter même un court instant

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo