Aller au contenu





Depuis : Valentin

Posté par Sinziana, dans Poèmes 14 février 2019 · 589 visite(s)

Depuis : Valentin

 

Valentin l’amour est saint

Valentin l’amour est soin

Dont ma vie peau de chagrin

Vers le grand large a besoin

 

Valentin l’amour est saint

Valentin l’amour est soin

Toi qui sait de la douleur

Déchiffrer le parchemin

 

Valentin l’amour est saint

Valentin l’amour est soin

Quand de ton coeur irradie

Cet or au plomb insoumis

 

Valentin l’amour est saint

Valentin l’amour est soin

Ta flambante cheminée

Près du mien vient s’allumer.

 

Sinziana Ionesco

Photo: Vers le Grand Large
 
 



Source : Valentin



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo