Aller au contenu





Depuis : Bonjour Printemps!

Posté par Sinziana, dans Poèmes 20 mars 2019 · 487 visite(s)

Depuis : Bonjour Printemps!

 
La nature en éveil

Sortant de sa léthargie

Le rire du soleil

Séduit la belle endormie

 

Joli Printemps vous salue

Les bras chargés de fleurs

Et vous envoie des baisers

De toutes les couleurs.

 

Sinziana Ionesco

Photo: Au Jardin Info

 



Source : Bonjour Printemps!



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo