Aller au contenu





Depuis : La ruche

Posté par Sinziana, dans Poèmes 20 août 2019 · 341 visite(s)

Depuis : La ruche

 
La ruche effervescente
En jeans et polos noirs
Oeuvre dans tous les sens
Préparant les commandes
Slaloms entre les tables
Vos sourires affables
Adoucissent l’humeur
De ces clients pressés
Qui oublient vos labeurs
Et leur humanité.

 
Sinziana Ionesco Août 2019
 



Source : La ruche



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo