Aller au contenu





Depuis : Un matin de brume

Posté par Sinziana, dans Poèmes 30 octobre 2019 · 333 visite(s)

Depuis : Un matin de brume

 
Un matin de brume
S’allonge la lune
Sur son lit de plumes
Et nuages blancs

Un matin de brume
Bâille le soleil
Quand il se réveille
De son ciel dormant

Un matin de brume
Et le jour se lève
Au pays du rêve
Aux confins du temps.

 

Sinziana Ionesco Octobre 2019

image: lesvoiesdelame.com

 



Source : Un matin de brume



Très doux, très joli !

 

Will

Merci 🌹

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo