Aller au contenu





Depuis : Sur sa balançoire

Posté par Sinziana, dans Poèmes 10 novembre 2019 · 329 visite(s)

Depuis : Sur sa balançoire

 

Lire un poème
c’est monter sur sa balançoire d’enfance
celle en bois écaillé
celle qui vous emporte
dans sa course oscillante
sa course consolante
loin de l’école et des devoirs du soir
De plus en plus vite
de plus en plus haut
les pieds dans le ciel
Et l’on recommence
un aller sans retour
qui ne redescend jamais.


 


Sinziana Ionesco Octobre2019


Photo: Pixabay

 
 
 



Source : Sur sa balançoire



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo