Aller au contenu





Depuis : La voici !

Posté par Sinziana, dans Poèmes 04 janvier 2020 · 397 visite(s)

Depuis : La voici !

 
La voici l’Année Nouvelle
Qui bourgeonne
Mille vies en ribambelle
Elle foisonne

La voici l’Année Nouvelle
Qui se donne
Mille gerbes d’étincelles
Elle moissonne

La voici l’Année Nouvelle
Qui pardonne
Au passé vaines querelles
Elle abandonne

La voici l’Année Nouvelle
Qui résonne
Tous les tons de l’arc en ciel
Elle claironne

La voici l’Année Nouvelle
Qui couronne
Sur le front d’une Cybèle
Elle rayonne.

 

Sinziana Ionesco 1er Janvier 2020
 

Photo: Herbalgem.com

 



Source : La voici !



La Voici on la voit là ! WV

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo