Aller au contenu





Depuis : Sur un air de guitare

Posté par Sinziana, dans Poèmes 16 janvier 2020 · 383 visite(s)

Depuis : Sur un air de guitare

 
Sur un air de guitare
Mon âme vagabonde
Par les chemins du soir
Par leurs sonates blondes

Sur un air de guitare
Mon coeur perdu au loin
Dans l’hiver des blizzards
Dans l’hostile demain

Sur un air de guitare
Sourit une promesse
Un cantique d’espoir
Que la vie sourde cesse

Sur un air de guitare
Le soleil s’est caché
Dans ses cordes de moire
Dans leurs refrains d’été.

 

Sinziana Ionesco Decembre 2019

Peinture: Gilles Chambon “Femme à la guitare” 2018

 

 

 



Source : Sur un air de guitare



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo