Aller au contenu





Depuis : Mars

Posté par Sinziana, dans Poèmes 01 mars 2020 · 294 visite(s)

Depuis : Mars

 
Gros flocons de neige
C'est Mars qui assiège!
 
Jours de douceur
Premières fleurs
Si tout n'était qu'un leurre?
 
Quand Mars s'en va-t-en guerre
Au front des giboulées
Son glaive blanc d'éclairs
Chevauche les nuées.
 
 
 
Sinziana 1er Mars 2020
 
 
 
 
 



Source : Mars



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo