Aller au contenu





Le printemps viendra

Posté par Sinziana, dans Poèmes 08 mars 2020 · 377 visite(s)

Le printemps viendra Le printemps viendra
J'ai vu l'oiseau
S'affairer en brindilles
 
Le printemps viendra
J'ai vu l'arbre
Coudre son habit vert
 
Le printemps viendra
J'ai vu glousser
Les premières jonquilles
 
Le printemps viendra
J'ai vu frémir
Mon coeur à l'envers.
 
 
 
Sinziana 07/03/2020
 
Photo: Hortus Focus



Comme j'aime ces timides promesses de début mars... ;)

Oui, un moment émouvant pour qui laisse traîner les yeux...

Merci à vous.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo