Aller au contenu





Depuis : Balance

Posté par Sinziana, dans Poèmes 11 mars 2020 · 312 visite(s)

Depuis : Balance

 
Bourgeon qui danse au vent
Dans son costume vert
Mon coeur balance autant
De fois que crie la terre
"Nouveau, nouveau Printemps!"
 
 
 
Sinziana 11/03/2020
 
Photo: Au jardin, les bourgeons du lilas
 



Source : Balance



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo