Aller au contenu





Depuis : Le confit

Posté par Sinziana, dans Poèmes 05 avril 2020 · 324 visite(s)

Depuis : Le confit

 
Confiture murmure
A la confidence danse
Le confit ne ment

Configurer l’ourlet
Du remord confiteor
Le confit se rend

Aux confins de ma chambre
Dans la lumière d’ambre
Le confit attend.

 

Sinziana Ionesco 5 Avril 2020

Tableau: La chambre de Van Gogh à Arles

 

 

 



Source : Le confit



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo