Aller au contenu





Depuis : Cache-cache

Posté par Sinziana, dans Poèmes 22 mai 2020 · 330 visite(s)

Depuis : Cache-cache

 
C’est quand on la recherche
Qu’on ne la trouve pas
Agile elle se perche
Au sommet du lilas

On détourne la tête
Espérant l’oublier
Le coeur dans la tempête
Et les yeux endeuillés

La voici sur l’épaule
Revenue se poser
Son plumage nous frôle
Et son chant si léger

Dans nos cellules vibre
Cet amour qui s’effroie
Ce refrain qui s’enivre
Hirondelle de Joie.

 

Sinziana Ionesco 16 Mai 2020

 

 

 



Source : Cache-cache



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo