Aller au contenu





Depuis : Tartes en folie

Posté par Sinziana, dans Poèmes 07 juin 2020 · 368 visite(s)

Depuis : Tartes en folie

 
Cauchemard en cuisine!
 
 
Mon couteau
Fait le beau
Se mire en sa lame
Poireau qui rend l’âme

 
Ma cuillère
Surenchère
Pour doser la crème
Compose un poème

 
Ma fourchette
Perd la tête
En piquant la pâte
Soûle comme quatre

 
Et moi dans tout ça
Fort dans l’embarras
Tarte aux salsifis
Pas très réussie...

 
 
 
Sinziana Ionesco (2018)
 

 
 



Source : Tartes en folie



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo