Aller au contenu





Depuis : A la sauvette

Posté par Sinziana, dans Poèmes 05 mars 2021 · 642 visite(s)

Depuis : A la sauvette

 
Prendre la température
de l'air gris
 
Dessiner la bordure
du trottoir sous la pluie
 
Et rencontrer demain
ses printemps de merveilles
au détour du destin
qui nous vend le soleil
 
 
 
Sinziana Ionesco 5 Mars 2021
 
photo: 
https://www.vosgesmatin.fr/
 
 
 
 
 
 



Source : A la sauvette



Chaque jour,
La beauté du ciel...
WV
Le ciel est notre essentiel.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo