Aller au contenu





Le temps des miracles

Posté par Sinziana, dans Poèmes 16 juillet 2021 · 518 visite(s)

Le temps des miracles

Le temps des miracles

 


Le temps des miracles est arrivé

Le temps du choix,

le temps de la clarté

Le temps des rois,

le temps de la bonté.


Le temps des lauriers d'or

et des épines d'argent

Le temps du décor

et du dépouillement

Le temps du trésor

en nos corps en leur chant.


Le temps de l'orage

et des grêlons de vent

Le temps du barrage

se lever simplement

Le temps du courage,

de la main qui se tend.


Le temps des coeurs joyeux

Le temps des soleils dansants

Le temps du beau temps.

 


Sinziana Ionesco 16 juillet 2021

 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo