Aller au contenu





Amour

Posté par Sinziana, 23 février 2022 · 418 visite(s)

Amour AMOUR
 
 
Amour un
amour soin
amour écrin
 
Amour libre
amour ivre
amour vivre
 
Amour tendresse
amour largesse
et allégresse
 
Amour âmi
amour magie
à l'infini...
 
 
 
Sinziana Ionesco 14 février 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo