Aller au contenu





Suspendu

Posté par Sinziana, 30 juillet 2022 · 502 visite(s)

Suspendu SUSPENDU...
 
 
Vertige
du vide
intrépides
sont tes pas
 
Ce gouffre
qui souffle
le soufre
ouvre
ton coeur
en pleurs
Ailleurs
 
Ton rêve
crève 
le mur
obscur
du parjure
 
Funambule
en blanc
tu danses
la chance
immense
d'ignorer
la violence
de ces lois
 
Ton âme 
porte la flamme
des demains heureux
Et moi je vois
Ebahie
le ciel dans tes yeux
J écoute
ton rire soleil
Libre
près de toi 
je veille
mon frère suspendu...
 
 
Sinziana, 29 juillet 2022
 
photo: La Liberté
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo