Aller au contenu





Je voudrais peindre tes tableaux

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 02 juin 2022 · 223 visite(s)

Art pictural poésie transparence lumière douceur harmonie tendresse confiance vie Hovhannès Haroutiounian
Je voudrais peindre tes tableaux          À Hovhannès Haroutiounian
 

 
     Je voudrais peindre tes tableaux
 
 
 
      Je voudrais peindre tes tableaux
      Avec mes vers, avec mes mots ;
      La transparence et la lumière
      La douceur des teintes pastel
      Jusqu'au modelé de la peau
 
      Je voudrais peindre tout cela ;
      Les harmonies qui se révèlent,
                                                                         Ces regards empreints de tendresse,
                                                                         La confiance dans la vie même
                                                                         Jusqu'aux portes de l'au-delà
 
 
 
                                                                                                              Laurence
                                                                                                              28 janvier 2022
 
 
Huile sur toile d'Hovhannès Haroutiounian. 146 x 114 cm. 2022
Le printemps (en cours de travail).
 
 
 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Derniers billets

Derniers commentaires