Aller au contenu





On s'aime par dessus tout

Posté par patricia moles, 06 avril 2020 · 247 visite(s)

On s'aime par dessus tout

On s'aime par- dessus tout

 

 

Je suis folle,

Complètement folle,

Et je t'aime sans dessus - dessous

Et tu m'aimes malgré tout,

On s'aime par - dessus tout.

On joue  à Laurel  et Hardy;

Ca nous vient naturellement,

Comme si on les avait dans la peau.

 

 

Tu es fou,

Complètement fou.

Et tu m'aimes sans dessus - dessous.

Et je t'aime malgré tout.

On s'aime par-dessus tout.

Et tu marches comme Groucho,

Le frère Marx Brothers au cigare,

Et ça me fait rire,

C'est gai,

Et tu es doué pour ça.

 

Nous sommes fous ,

Complètement fous,

On s'aime sans dessus - dessous.

ET on s'aime malgré tout.

On s'aime par-dessus tout .

On  joue à Bonny and Clyde,

Ce couple charmant et suicidaire,

Qui se riait de tout …