Aller au contenu





Une affaire en or.

Posté par patricia moles, 03 mai 2020 · 346 visite(s)

Une affaire en or.

Une affaire en or….

 

 

 

 

C'est bien la nature
Qui, en un instant,
Bascule dans la démesure,
Notre  monde vacillant.
 
 
Ainsi, dans notre masure,
Nous restons dorénavant,
En cet endroit si sur,
Et j'espère charmant.
 
 
Alors nous respirons,
Plus profondément,
Et ensemble osons
penser plus lentement.
 
 
Quel trésor alors,
Que ce confinement,
Qui transforme en or,
Nos cerveaux pensants.
 
 
 
 
PS : Eteignez votre téléviseur plus souvent !
        Ecoutez de la musique !



A quelque chose, malheur est bon... Merci pour ces judicieux conseils !

C'est vrai que j'ai trouvé dans le confinement un moment de repos et de calme très agréables. Amitié. Patricia