Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 avril 2007 - 07:34

Pour entendre raison ils écoutent la radio
pour entendre la mer ils me collent à l’oreille
C’est que je parle à tous véritable Babel
Vrai phare que je possède un escalier à vis
Et que j’éclaire Paris comme fait la tour Eiffel

Alain

http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 05 avril 2007 - 07:37

[quote name='recreation' date='Apr 5 2007, 06:34 AM' post='7409']


Et il s'allonge encore !
Il sera fini pour la Fête des Mères ? ;)

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 avril 2007 - 08:54

:)