Aller au contenu

Photo

Oublie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:27

Oublie
Le temps
Le chagrin
La longue nuit marine
Le soupir profond qui chavire
L'étreinte abasourdie en attente de l'aube

Oublie
La lumière
L'espace éternel
Les gouttes chaudes
La patience des vagues
Les yeux vairs et avides de pluie

Oublie
Les mots
Le poids des plumes
L'arrogance étoilée du sort
Les matins vides et immobiles
L'écho lointain de tes paroles mortes

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 05 avril 2007 - 08:48

J'apprécie ton poème pour son originalité visuelle autant que pour son rythme et ses mots.
Belle émotion. Bravo.

#3 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:23

Ouais c'est bien mais il manque une dernière strophe qui dirait ce qu'on fait maintenant qu'on a oublié

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 06 avril 2007 - 06:38

Salut à tous, merci d'être passés.
Pour la dernière strophe, Harry, j'ai oublié de l'écrire !
Ciao
M

#5 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 06 avril 2007 - 08:58

[quote name='Mojo' date='Apr 6 2007, 05:38 AM' post='7581']

Belle originalité de composition
et les mots sont émouvants...
Bravo !
Paname

#6 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 06 avril 2007 - 09:30

merci Paname, tu vois que je peux y arriver quand je cause pas de politik !
ciao
M