Aller au contenu

Photo

Rimbaud à l'Université.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 11 mars 2008 - 12:50

Il y a de forts éminents professeurs d'université, toute une méchante tonne, qui célèbrent et traitent la statue Rimbaud de FRERE, parfois, dans un poignant poème rassi, un moment d'honteux égarement lucide...

A savoir qu'il ne s'agira plus d'en rire; ni d'oublier aucun culte nauséabond de poète disparu...

Une proposition, en passant : un criminel, pour piquer ces têtes pleines d'intellect sur des pieux, aiguisés, offerts à tous les vents, tel que l'odeur malade des crânes décomposés pénètre et emplisse à merveille la merveilleuse bâtisse estudiantine...

Nous verrions alors s'éparpiller les cuistres, dans un rêve digne des plus grandes joies...

Voici que votre fauteuil de velours solaire s'avance : prenez donc place, très sérieux spectateur, et commencez à vous saoulez d'obscures odeurs anticipées...

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 11 mars 2008 - 02:21

Image IPB