Aller au contenu

Photo

VENT 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 05 avril 2007 - 08:08

Sur les hauts-plateaux du Vercors

Le vent flaire nos corps

Il effleure de sa paume légère

Le mohair des fleurs printanières

Et flatte les courbes cristallines

Du léopard des névés et collines



Un millier de sapins aériens

Font rugir d'un rien

Sa respiration souple et ample

Ce sont les colonnes d'un temple

Dont nous sommes les fidèles

A jamais rebelles

Dans l'espace des hauts-plateaux

Le temps desserre son étau

Les pieds volent sur le sentier

Et nous demeurons entiers

Il n'est pas de retour possible

Juste un aller plus sensible