Aller au contenu

Photo

VOILIERS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 05 avril 2007 - 08:12

Mon cœur se bat

Pour déployer ses ailes manœuvrables



Au large les voiliers de l'esprit

Croisent solitaires

Sous leur étrave

La mer file sans bruit

Ils s'aperçoivent de loin

Mais s'abordent peu



Toi la vie

Tu nous prends

Tu nous conjugues

Au futur antérieur

Puis tu nous échoues

Aux crabes minutieux

Le long d'une grève inconnue



Hors le pouvoir maladif

La puissance de l'imaginaire



Alors le vent gonflera nos voiles

Nous serons nos architectes

Nous sillonnerons la vie

#2 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:25

J'aime bien

#3 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 06 avril 2007 - 07:54

J'aime bien



Et moi aussi. Un poème fort bien écrit aussi...

Amicalement,
Béa