Aller au contenu

Photo

Quantité d’heures paraîtront, sur notre amour.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 05 avril 2007 - 09:04

Quantité d’heures paraîtront, sur notre amour.
Quand l'amour paraîtra sur son beau visage,
Pour autant sa beauté n’en sera que plus éclose
Il y avait beaucoup de ce désir amoureux qui grandit.

En moi je bénissais, le temps et l'heure
Dans laquelle mon regard fixement voyait votre corps nacré,
Mon amour, pourquoi cette nostalgie.
Et ce regard humide, torrent de ferveurs amoureuses.

Pour vous la pensée amoureuse viendrait de notre passion,
Cela mènerait à plus haut, a cet amour que vous aurez poursuivi,
Compter en cela, au désir de tous vos rêves :


De vous viendra cet esprit qui vous faisait vivre pleine de grâce.
Cela vous montre le ciel par le vrai chemin, qui vous mène à mon coeur
Afin que, dans l'espoir, nous volions ensemble, déjà, aux hauteurs