Aller au contenu

Photo

un mariage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:35

UN MARIAGE


J’ai traversé des mers, combattu des orages,
Pour venir accoster auprès des tes rivages.
Marin des océans bousculés des tangages,
Rescapés des amours qui firent un naufrage.

Et ma tendresse a prit mon cœur à l’abordage,
Lui promettant sans fin des merveilleux voyages,
En dévoilant tes seins au chaud de ton corsage,
Tu m’offris le décor d’un monde sans partage.

Je chahute le temps et les traces de l’age,
Pour redonner la joie a ton tendre visage.
Pour s’allonger à deux sur le sable des plages,
Et conquérir la vie sans arme et sans bagage.

Nous prendrons le bonheur négociant les virages,
Pour conduire nos jours sans perdre l’avantage,
Et d’écrire nos noms sur le bas d’une page
Pour allumer les feux de notre mariage.

#2 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 06 avril 2007 - 08:06

Je souhaite que les feux brûlent longtemps, toujours... Un bel exercice que d'écrire avec la même rime. Réussi ici, Jean-Claude !

Amitiés,
Béa

#3 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 06 avril 2007 - 10:11

merci bea

amities
jean claude