Aller au contenu

Photo

Pourquoi pas ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 05 avril 2007 - 11:48

Je marchais au hasard dans une rue déserte,

Privée de gens, de sons, sauf celui des talons

De celle que je suis, sans le savoir peut-être,

Depuis un quart d’heure sans y faire attention.



Comment ne l’ai-je pas encore remarquée ?

Tout en elle m’attire, depuis sa démarche,

Energique, rapide, à longues enjambées,

Ses cheveux qui ondulent alors qu’elle marche,



Sa silhouette, son allure un rien trop franche,

Ses épaules, son dos, son fier port de tête ;

Les jambes sont longues, remontant sur des hanches

Qu’enserre un jean bleu nuit aux coutures violettes.



J’accélère le pas, je me rapproche d’elle,

Je sais qu’elle m’entend, qu’elle me sent venir,

Mais j’avance quand même, elle est tellement belle !

Je ne me retiens plus, je me mets à courir.



Je suis à moins d’un mètre, je sens son odeur !

Tout en elle m’enivre, je ne suis plus moi-même !

Je pose ma main sur son épaule, et, stupeur :

La femme était un homme. Et alors, si je l’aime ?

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 05 avril 2007 - 11:51

mdr

#3 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 06 avril 2007 - 12:19

AH, Les brésilien(ne)s ça trompe énormément. Et pas seulement au niveau des strings.