Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2007 - 07:08

J’écoute les oiseaux suspendus dans l’espace,
(Ayant brisé le lien des préoccupations
Terrestres) pourtant à l’occasion d’un pied qui passe
il m’arrive quelque fois de rêver d’évasion

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 06 avril 2007 - 08:03

C'est vrai, on ne pense pas aux souffrances des coquillages lorsqu'on marche le long des plages... ;)

Bises
Béa

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 avril 2007 - 02:59

Biz

Alain