Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2007 - 08:32

les filles préfèrent les pierres qui lancent des éclairs
qui brillent comme l’eau sur leur peau sombre ou claire
Elles ont des ongles peints des peignes dans leurs cheveux
Un sourire de nacre des lèvres de corail
Elles prennent souvent des pauses et parlent à la légère
Souvent elles se ferment comme ferment les coquillages
Leurs yeux s’embuent de larmes mais si vous les faîtes rire
elles vous montrent les dents comme deux rangées de perles

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation