Aller au contenu

Photo

Dix lignes de Bling,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Olivannecy

Olivannecy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages
  • Une phrase ::mon autre page pour ceux qui ont fb :o)

    https://www.facebook.com/pages/petits-extraits-de-pens%C3%A9es-obliques-en-courts-termes-o/107934309225532?fref=ts

Posté 06 avril 2007 - 04:11

Dix lignes de Bling,
Dix lignes de Blang.



Dix lignes de Bling !
Dix lignes de Blang !
Comme un insigne
Ma raison tangue.
M’approchant de la falaise,
Je me signe.
Je me sens mal à l’aise…
Mais pourquoi tant de mauvaises langues ?
Autour de moi les yeux s’indignent,
Je n’aurais plus de place dans leurs rangs.
D’un simple doigt, ils me désignent !
Est-ce donc vraiment si effrayant
Que la morale veuille que l’on taise
Sur ce à quoi on rechigne
Parce que l’on ne sera pas gagnant ?
Tout ceci n’est que foutaise !
Je suis l’âne de service qui trépigne
Au grand dam de ses enseignants
Qui veulent mettre mon cerveau sur la braise.
Aussi l’ai-je donc jeté, et Bling…
Loin de la félicité, et Blang…
Je ne me poserais plus au fond, sur ma chaise.

27/11/06 :o.j