Aller au contenu

Photo

LES FLEURS RONFLENT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 07 avril 2007 - 04:21

Dormaient ici des yeux paresseux pendant que là-bas, des mains savantes écrivaient de gentils mots. Humbles et sans prétention ils sont, ceux qu'apprécient Aurélien. Et, la maison dort encore et ronflent encore les fleurs. Pourtant, moi, je rêve aux mots. Je dors debout, vertical, tranquille et calme comme le palmier sous les caresses de la brise nocturne. L'horloge auditionne les voix de sa conscience qui lui parlent du bien et du mal. Elles lui parlent du bien et du mal. Elles lui parlent de tout et de rien du tout. Et, porte l'oreiller les souvenirs des têtes chargées. Il était déjà 3 heures 30 du matin quand mes yeux faitigués voudraient se fermer, se fermer pour toujours. Ne serait-ce pas beau de se réveiller dans l'autre monde, les yeux grands-ouverts, grands-ouverts sur des paysages infiniment calmes, égalitaires et justes ?

Mais la maison vit encore et ronflent les fleurs jusqu'à l'Aube.

bibi 2007

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 07 avril 2007 - 05:01

c pas mal! meme bien! enfin je dis ca mais "les fleurs ronflent" ca ne me va pas.

En fait ce qui est vraiment bien:

Pourtant, moi, je rêve aux mots. Je dors debout, vertical, tranquille et calme

.

Humbles et sans prétention ils sont, ceux qu'apprécient Aurélien

(tres beau vertige)

Il était déjà 3 heures 30 du matin quand mes yeux faitigués voudraient se fermer, se fermer pour toujours