Aller au contenu

Photo

VENT 3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 07 avril 2007 - 07:07

Si je voulais
J'irais là où abondent
Les quatre vents du monde

J'irais au vent du Nord
Qui sèche coupe et mord

J'irais au vent d'Est
A la main froide et leste

J'irais au vent du Sud
A la fois doux et rude

J'irais au vent d'Ouest
Rouleur de houles célestes

J'irais aux quatre vents
Les pieds dans les flaques
Avec ma tête à claques

J'irais en rêvant

Si je voulais

#2 Lisa

Lisa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 12 avril 2007 - 12:06

Bonsoir M.Polo
Dites moi... Ce n'est pas ce qu'on appelle 'Indépendance' et 'Liberté' ?
Saluez pour moi votre tete à claques au passage...
Je veux dire par là votre tete chapeautée. :D
Amicalement.
Lisa.