Aller au contenu

Photo

RUE SAINT ANDRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 07 avril 2007 - 07:13

Rue Saint André des Arts
Se croisent au hasard
Le passant rapide
Et l'actrice languide

Rue Saint André des Arts
Rien n'est bizarre
Ni le parfum de livres
Ni l'étudiant ivre

Rue Saint André des Arts
Flânent les bavards
Rumeurs et paroles
Au loin s'envolent

Rue Saint André des Arts
Il se fait bien tard
Ainsi va le temps
Rue Saint André des Ans