Aller au contenu

Photo

Crâne d'oeuf


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 07 avril 2007 - 10:35

Dans ma tête somnole un oiseau taciturne
Qui se plaît à se nourrir de ses idées noires.
Vivant ainsi comme un spectre dans un manoir
Qu'il délaisse pour ses aventures nocturnes.
Dans mon coeur tordu se love un serpent sournois;
Le venin qu'il secrete rend l'amour amère
Et mes yeux trop verts sont trahis par la colère,
Par trop de jalousie et mon regard se noie...
Comment combattre ses violentes créatures,
Qui sans cesse me tourmentent sans fioriture,
Pour étouffer dans l'oeuf cette malédiction?
Quel elixir miracle pour guérir cette âme?
Qu'elle se libère enfin de ces afflictions
Et qu'elle puisse expulser ces démons infâmes!


#2 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 07 avril 2007 - 11:02

Pénitent en larmes

Chimpanzé schizofrene...

Chaine sartenaise

Drâme de la foi

#3 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 08 avril 2007 - 05:45

Pénitent en larmes

Chimpanzé schizofrene...

Chaine sartenaise

Drâme de la foi


Tu as assisté au Catenacciu ?

Nous y étions l'an dernier...cette année nous viendrons un peu plus tard...

Je te recommande cette gourmandise sartenaise pour Pâques exclusivement !


Hérisson pascal


Sorti des buissons de la gourmandise
Découvrez les charmes de cette friandise:

Sous un dôme de chocolat noir
Les neiges de Bavella s'épanchent
Sur un socle moelleux de génoise
Dans la ville que les génois
Emplirent jadis de leur charroi

Bouches édentées
Ou bien pourvues
Sont en ce jour les bienvenues
Pour attaquer tous ses piquants
Somme toute pas bien méchants!

MARCEK

En hommage à Monsieur Porro pâtissier sartenais,créateur de ce divin dessert !