Aller au contenu

Photo

Blues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 07 avril 2007 - 11:24

Cigare allumé
aux deux extrémités opposées.

La vie !!!

Deux points cardinaux
qui s'éloignent
infiniment dans le temps.

Des larmes ensoleillées
des rires pluvieux.

Joyeuses promenades des fleurs
triste marche des tombes.

Et puis, s'éloignent
de plus en plus en silence
dans les soupirs des étoiles
ses deux bouts antagoniques
que les heures orphelines pleurent
au présent des brumeux souvenirs
quand montent aux cieux
le chant d'un regard
et la fumée des âmes
des pas trépassés.

bibi 2007

#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 09 avril 2007 - 12:20

je crois que j'ai lu ;
"Des larmes ensolleillées
des rires pluvieux"

ce qui signifie que ton texte m'a donné une inspiration soudaine d'images :)

amitié,
wldp


Merci wldp, c'est beaucoup mieux.

Amitiés

bibi