Aller au contenu

Photo

Hier n'est plus comme aujourd'hui...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 08 avril 2007 - 06:40

Hier n'est plus comme aujourd'hui.
Comme aujourd'hui -

Amis, rien n'y plait
Pas meme le temps qui souffle
Sur nos toiles
Ou, l'artiste, nos yeux
Amoureux,
A l'encre dessine...

#2 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 08 avril 2007 - 12:45

Marquise, vos beaux yeux...
Bravo monsieur le comte !
Amities
Mojo in Bkk

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 09 avril 2007 - 08:49

Car l'Asie nous offre ces soleils...
Modestement nous y plongeons les levres...
Chaleureusement!

Un Comte A Ho Chi Minh Ville...