Aller au contenu

Photo

ETRE ET CHIKUNGUNYA


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dedalus

Dedalus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 avril 2007 - 11:24

Morte en couches
L’Ogresse cagua bas de sa plus très fière croupe
Une infecte patraque
Un mandrill affublé d’une matraque

Aux commissures croûtées de placenta
De la bougresse
Il gerça un braillement
Fier jouisseur de sa forfaiture

Le souverain enfant
Deviendra Président

Nous soiffards potaches aux angéliques verges

Nous voterons avec des bombes et massacrerons rigolards des innocents
Aux pognes crades et cervelle de marbre

Bourgeons stériles

Apostilles musardiers

Transfuges dilettantes aux lance-flammes de papier

#2 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 08 avril 2007 - 11:32

Ça c'est de la poésie engagée ou je n'y connais rien !

#3 Dedalus

Dedalus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 avril 2007 - 11:34

Je préfère "poème de circonstance"...

#4 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 20 juillet 2007 - 03:47

yo