Aller au contenu

Photo

lune verte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 09 avril 2007 - 04:47

La lune verte se fait attendre
Elle dort encore sous l'horizon
Se croit en la morte saison
Son oeil sera vif et tendre.

Nous sommes les cratères d'une vieille comète.

#2 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 09 avril 2007 - 09:21

J'aime beaucoup l'entame vive et tonique. Moins le 4émé vers qui accroche à mon oreille.
ma propre musique quoi...
bonne journée
Henri

#3 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 09 avril 2007 - 10:00

salut Henri,
c'est mieux comme ça ? Ton oreille va mieux ?
A bientot,
M

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 09 avril 2007 - 10:00

bon,
j'ai fait un doublon
je ne m'en remets pas
et m'en vais de ce pas
faire la foire avec des amis...
A+
M

Modifié par Mojo, 09 avril 2007 - 10:12 .