Aller au contenu

le vent moqueur.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 09 avril 2007 - 05:56

A /… /… /… /… /… /… /… /… /… /…/… /… /
B /… /… / … /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
B /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
A /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /

A /… /… /… /… /… /… /… /… /… /…/… /… /
B /… /… / … /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
B /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
A /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /

C /… /… /… /… /… /… /… /… /… /…/… /… /
D /… /… / … /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
E /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /

C /… /… /… /… /… /… /… /… /… /…/… /… /
D /… /… / … /… /… /… /… /… /… /… /… /… /
E /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /… /



Au repos jusqu'à nouvel ordre.
moi farid khenat.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 10 avril 2007 - 07:05

Ca c'est bien !

Quel respect de la métrique, quel savoir-faire, quelle perfection ! Bravo !
Cela force l'admiration ! Et quel exemple pour les plus jeunes, les révoltés, tous les godelurots qui prétendent s'affranchir de la forme !
C'est bien envolé.

Chapeau bas !